• 維度女性網 > 親子 > 金領冠攜手林心如“尋找了不起的中國寶寶” 你萌準備好了么?

    金領冠攜手林心如“尋找了不起的中國寶寶” 你萌準備好了么?

    來源于:維度女性網2018-03-26 10:04編輯:vdoer
    分享:

    3月24日,知名嬰幼兒奶粉品牌金領冠攜手品牌代言人林心如,共同開啟2018金領冠“尋找了不起的中國寶寶”大型嘉年華活動。去年,金領冠冠名兒童綜藝節目《了不起的孩子》第二季,并啟動了“尋找了不起的中國寶寶”大型線上活動,累計吸引數百萬寶爸寶媽和數十萬萌娃參與其中。今年,活動在延續線上參與通道的同時,還將聯動“孩子王”等十大母嬰零售系統,在全國范圍內展開多場大型寶寶嘉年華,與寶爸寶媽們共同尋找和分享孩子成長中的每一個“了不起”。

    “了不起”的寶寶各顯神通,嘉年華掀起“曬娃熱”

    作為2018金領冠“尋找了不起的中國寶寶”嘉年華首站,孩子王站嘉年華活動火熱搶跑。為了發現更多寶寶“了不起”的一面,活動現場不僅設置了“自由才藝比拼環節”作為寶寶們的專屬show time,為眾多寶寶的說唱、舞蹈、走秀等表演提供了展示舞臺,更貼心地為低齡寶寶設置了“爬行比拼”等豐富趣味的親子互動項目,以充分挖掘每一位寶寶“先人一步”的特長。寶寶在現場不斷制造驚喜,引得臺下的父母和觀眾們不斷打call,興高采烈拍照分享,掀起嘉年華線上線下的“曬娃”熱潮。

    萌娃們的表現不僅萌翻活動現場的一眾寶爸寶媽,也讓金領冠品牌代言人林心如女士沉浸在歡樂氛圍中,F場,林心如不僅與寶寶們一起完成了拼圖游戲,更在接受訪問時表示:原來寶寶的每一個“第一次”可以這樣令人感動,可以這樣了不起。“作為一個媽媽,我深有感觸,對于別人來說很平常的小事,對于我們來說都是寶寶們的了不起的成長。”而對于為什么會選擇金領冠,林心如也與在場的寶爸寶媽們分享了自己的心得,“作為一位新媽媽,在初為人母的過程中遇到了很多問題,選擇金領冠,是因為金領冠堅持母乳研究16年。一個能在嬰幼兒奶粉道路上潛心研究十幾年的品牌,是值得尊敬和信賴的品牌。而在周圍的朋友中,也有越來越多的爸爸媽媽選擇和推薦金領冠,這代表著金領冠是真正為寶寶健康負責的品牌。“

    尋找了不起的中國寶寶,發現每個“了不起”的瞬間

    作為“尋找了不起的中國寶寶”主辦方和江蘇衛視《了不起的孩子》第三季的獨家冠名商,金領冠16年來堅持中國母乳研究,專注于打造貼合寶寶營養需求的奶粉,以倡導“母乳喂養”為理念,守護中國寶寶的健康成長。

    在金領冠眼中,守護中國寶寶的健康成長,就是守護祖國了不起的未來。中國千萬家庭中的每一個寶寶,都有各自的了不起之處。寶寶們成長中的每一次嘗試、每一次進步,都是父母眼中的“了不起”。因此,為了與寶爸寶媽們一起記錄這些瞬間,給寶寶和父母之間提供一個更有紀念意義的平臺,金領冠自2017年首次發起“尋找了不起的中國寶寶”活動,并在今年將活動升級成為一場線上線下聯動、寶爸寶媽與萌娃一起參與的嘉年華大狂歡。

    正如伊利集團副總裁侯繼東在活動中提到的,“在金領冠眼中,每一個孩子都是獨一無二的,也都是了不起的。守護寶寶的健康,讓他們擁有了不起的未來也是金領冠的責任。這正是我們舉辦這一活動,并繼續冠名《了不起的孩子》第三季的初衷。”

    一年樹谷,十年樹木,終身樹人,孩子的培養不僅是關乎每個家庭的大事,也是關乎國家和民族未來的大事。未來的幾個月中,金領冠“尋找了不起的中國寶寶”活動將落地全國多個城市,攜手萬千父母們一起,去發現、記錄、分享這一個個微小的“了不起”瞬間。

    鄭重聲明:此文內容為本網站刊發或轉載,僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!聯系郵箱:edit#vdolady.com