• 維度女性網 > 美容 > 嘴唇護理至關重要 幫你成為baby唇

    嘴唇護理至關重要 幫你成為baby唇

    來源于:維度女性網2018-03-04 11:40編輯:caoli

    現在人們已經非常重視保養了,無論是在皮膚還是身體保養方面下的功夫都是非常大的,但你知道么?嘴唇護理也是非常關鍵的,一個干燥的嘴唇真的會影響你整體的效果,下面小編就為大家介紹下怎樣才能更好的保護嘴唇。

    唇部皮膚的厚度,只及身體其他部位皮膚的三分之一,且沒有皮脂腺及黑色素保護,比較脆弱,遇上秋冬干燥天氣,隨時干裂脫皮。如果你還是在犯各種傷害唇部的小毛病,那么“婆婆嘴”不出現都很難。

     

    你是baby唇 還是“婆婆嘴”?

    5個小習慣,會導致出現“婆婆嘴”,對照看看你有沒有:

    1、千萬不要用舌頭去舔唇部,這只會導致唇邊緣出現脫皮。

    2、出現脫皮,不要用手撕,如要軟化再做處理。

    3、唇部有開裂的情況,是缺乏維生素A和B的信號,請多吃一點蔬菜吧。

    4、唇部很害怕太陽,護唇膏最好選擇有防曬系數的。

    5、不要用劣質唇膏,并且卸除唇膏要徹底。

    鄭重聲明:本文僅供讀者參考,本網站未對該內容進行證實,對其原創性、真實性、完整性、及時性不作任何保證!聯系郵箱:edit#vdolady.com
    圖說天下
    相關閱讀
    猜你喜歡