• 維度女性網 > 明星 > 影迷發文紀念張國榮 懷念張國榮的歌曲

    影迷發文紀念張國榮 懷念張國榮的歌曲

    來源于:維度女性網2018-04-02 16:24編輯:dingxiaoxuan

    4月1日是愚人節,也是懷念哥哥張國榮的日子,每年的這一天都有很多影迷發文紀念張國榮,想寫點什么懷念一下張國榮,卻又無從下筆,如果你也是張國榮的影迷,一起來看看懷念張國榮的句子和懷念張國榮的歌曲吧!

    1. 就像過往的年一樣,還是有人在月日那天陪你一起過,今年也一樣。張國榮,年代的明星里,我一直記得有你。 2. 張國榮,你陪我度過很多困難的時光,可惜那些激勵我的歌并沒能激勵你自己。 3. 論歌藝演技,他的相貌不值一提;論人品,他的歌藝演技不值一提。 4. 男裝女裝化妝不化妝如夢如幻月,若即若離花。——《胭脂扣》十二少 5. 我鐘意一朵花,不一定要把它摘下來;我喜歡一片云,不一定要得到它;我喜歡風,也不一定要讓它停下來。——《縱橫四!

    鄭重聲明:本文僅供讀者參考,本網站未對該內容進行證實,對其原創性、真實性、完整性、及時性不作任何保證!聯系郵箱:edit#vdolady.com
    圖說天下
    相關閱讀
    猜你喜歡