• 維度女性網 > 明星 > 揭秘《歌手》總決賽幫唱嘉賓名單 有你喜歡的偶像嗎?

    揭秘《歌手》總決賽幫唱嘉賓名單 有你喜歡的偶像嗎?

    來源于:維度女性網2018-04-02 16:25編輯:dingxiaoxuan

    備受歡迎的《歌手》馬上就要迎來總決賽了,總決賽環節都會有幫唱嘉賓,相信這一定是網友關注的話題,那么歌手總決賽幫唱嘉賓名單有哪些?據網友透露,歌手總決賽幫唱嘉賓名單有薛之謙、鳳凰傳奇、黃渤、蔡健雅等。

    華晨宇與薛之謙: 在《歌手》開播之前就有消息宣稱,薛之謙將加盟本屆《歌手》的竟演,也讓眾多網友期待不已。 但是已經等到第十期了,也沒見薛之謙露面,據說是因為薛之謙之前出現的事件,所導致沒有辦法參與錄制。但是身為薛之謙的好友,華晨宇將會請來薛之謙前來助陣,薛之謙走的情感路線,華晨宇擅長的是高音領域,倆的人配合一定是看點十足,柔情與野獸。

    鄭重聲明:本文僅供讀者參考,本網站未對該內容進行證實,對其原創性、真實性、完整性、及時性不作任何保證!聯系郵箱:edit#vdolady.com
    圖說天下
    相關閱讀
    猜你喜歡