• 維度女性網 > 明星 > 網易云音樂因版權下架周杰倫 杰迷們非常不滿

    網易云音樂因版權下架周杰倫 杰迷們非常不滿

    來源于:維度女性網2018-04-02 16:26編輯:dingxiaoxuan

    網易云似乎已經是我們生活中愛好歌曲的福音了,而近日網易云音樂突然發布通知說因為版權問題將下架周杰倫所有歌曲,這讓杰迷們非常不滿,認為此舉為侵權行為,網友們也是議論紛紛,下面就和維度小編一起了解吧。

    不少網友反饋,4月1日接到了網易官方“云音樂小秘書”在APP內推送的私信,表示“購買杰威爾版權無果,被要求很快下架周杰倫等藝人的相關歌曲”。 網易云音樂給出的解決辦法是,建立立即購買相關歌曲,這樣的話可以終身享用。 不過,筆者仔細看了下私信時間,事實上是3月31日上午10點發出,而且官方提供了200首周杰倫總歌單已經“下架”,手慢想支持也是無門了。 反觀另兩大音樂平臺,QQ音樂和小米音樂,周杰倫相關歌曲依然可以免費試聽和付費下載。

    鄭重聲明:本文僅供讀者參考,本網站未對該內容進行證實,對其原創性、真實性、完整性、及時性不作任何保證!聯系郵箱:edit#vdolady.com
    圖說天下
    相關閱讀
    猜你喜歡