• 維度女性網 > 明星 > 楊丞琳大方分享牛仔褲保養方式 5年不洗被網友惡噴

    楊丞琳大方分享牛仔褲保養方式 5年不洗被網友惡噴

    來源于:維度女性網2018-04-02 16:27編輯:dingxiaoxuan

    據悉,近日楊丞琳參加某品牌牛仔褲店面活動,大方與網友分享自己的牛仔褲保養方式,表示平時沒有勤洗的習慣,最久沒洗的牛仔褲長達5、6年。隨后遭到無良網友噴“惡心”,楊丞琳在社交平臺霸氣回應,下面和小編一起看看。

    “這個世界有些人就是會這樣,跟你不一樣,你就認為是錯的,只有跟你一樣才是對的,這種心態,大到可以反映在性向上,小到可以反映在牛仔褲洗或不洗,別因為自己不認同的事而扭曲別人”。 對于自己分享牛仔褲保養經驗,遭到網友怒噴的情況,楊丞琳表示個人有個人的想法,“簡單來說就是別因為自己不認同的事而扭曲別人,況且這些事都沒有傷害到任何人,不是嗎”,也再度分享為何不洗牛仔褲“它的刷色可以保持,自己的體溫也可以因時間幫助讓褲子愈穿愈合適,變成只有自己穿才好看的型,但萬一真的潑到飲料或沾到泥巴,也不用堅持還是要洗下去”。

    鄭重聲明:本文僅供讀者參考,本網站未對該內容進行證實,對其原創性、真實性、完整性、及時性不作任何保證!聯系郵箱:edit#vdolady.com
    圖說天下
    相關閱讀
    猜你喜歡