• 維度女性網 > 服飾 > 較實用又好看的衛衣打結方法 別讓你的衛衣看起來笨重

    較實用又好看的衛衣打結方法 別讓你的衛衣看起來笨重

    來源于:維度女性網2018-04-03 13:51編輯:dingxiaoxuan

    話說衛衣這一服飾近幾年在各個年齡點中間頗為流行,但凡是帶有帽子的衛衣,大多數都有帽繩,有時候看起來還有點笨重,這怎么辦呢?下面就就讓小編教你幾種比較實用又好看的打結方法吧。

    一、衛衣帽子繩子螺旋結。 這是小編比較喜歡的一種打結方法,看起來小巧精致,而且不易散開,操作起來也比較簡單。首先,將衛衣帽子繩子往上對折一次,如左圖所示,然后按照紅色箭頭方向將繩子自由一端反復纏繞幾圈,直到纏繞到只剩低端一個小圓圈時,將末端繩子穿入固定即可。至于對折時的中心點,大家可以依據自己的喜好進行挪動,效果都差不多。

    鄭重聲明:本文僅供讀者參考,本網站未對該內容進行證實,對其原創性、真實性、完整性、及時性不作任何保證!聯系郵箱:edit#vdolady.com
    圖說天下
    相關閱讀
    猜你喜歡