• 維度女性網 > 服飾 > 時尚單品復古風格牛津鞋 選擇適合自己的一款

    時尚單品復古風格牛津鞋 選擇適合自己的一款

    來源于:維度女性網2018-04-03 16:31編輯:dingxiaoxuan

    生活中,不管是男生還是女生,要想緊跟潮流的步伐就不能少了一款復古風格的時尚單品,而英倫復古牛津鞋就是這樣的時尚單品,一起來看看它們的常見款式并選擇適合自己的一款,趕緊來圍觀吧。

    經典黑色皮面款 英倫復古牛津鞋之所以具有較強的時尚感與潮流氣息,是與它獨特的材質和設計風格分不開的。首先來看看上圖所示的這兩款十分經典的黑色皮面款式,眾所周知,牛津鞋的鞋面都會有一些鏤空的設計,讓整款鞋子顯得更加有質感,也更加洋氣。上圖左邊這款黑色皮面加白色鞋底的牛津鞋就很好地利用了黑白兩色來進行搭配。

    鄭重聲明:本文僅供讀者參考,本網站未對該內容進行證實,對其原創性、真實性、完整性、及時性不作任何保證!聯系郵箱:edit#vdolady.com
    圖說天下
    相關閱讀
    猜你喜歡