• 維度女性網 > 服飾 > 原來春天西裝還可以這樣穿 西裝整套穿,筆挺帥氣

    原來春天西裝還可以這樣穿 西裝整套穿,筆挺帥氣

    來源于:維度女性網2018-04-12 17:22編輯:dingxiaoxuan

    說起春季的流行單品中,西裝外套也算是撐起半邊天了,搭褲子、裙子、闊腿褲都超級贊!但你以為西裝外套的穿法就只有這些了嗎?潮人們的穿法很多都是你想不到的!春季必備的西裝外套如何搭配才能讓出街更出彩呢?一起來看看潮人示范吧。

    春季西裝外套怎么穿好看呢?NO.1的打開方式當然是套裝了,也是比較偷懶的一種穿法了,條紋西裝外套+同色系西裝褲,娘man結合可帥可性感,改變內搭和鞋子搭配,感覺就擁有一件新衣服呢。搭t恤和小白鞋休閑減齡,和短靴、短上衣搭配性感加分,豎條紋的款式也是超級顯瘦呢!

    鄭重聲明:本文僅供讀者參考,本網站未對該內容進行證實,對其原創性、真實性、完整性、及時性不作任何保證!聯系郵箱:edit#vdolady.com
    圖說天下
    相關閱讀
    猜你喜歡