• 維度女性網 > 服飾 > 2018年春季流行什么單鞋 美鞋和美腳組合

    2018年春季流行什么單鞋 美鞋和美腳組合

    來源于:維度女性網2018-04-12 17:23編輯:dingxiaoxuan

    又是一年春夏,換季很多人又要開始買鞋子了,春夏之交買什么鞋子好呢?還沒做好決定,就來看看維度小編的推薦吧,圓點在今年春天可是很帶感呢。圓點和單鞋組合,比穿上波點的效果要更加減齡呢,對雙腳來說絕對是更加分呢。

    這款圓點高跟鞋是從Balenciaga的秀場上開始流行的,他們家的東西都是這樣的,乍看有點丑,但流行起來的完全就是無人能及的,等它真火起來的時候可能就是你高攀不起了呢。

    鄭重聲明:本文僅供讀者參考,本網站未對該內容進行證實,對其原創性、真實性、完整性、及時性不作任何保證!聯系郵箱:edit#vdolady.com
    圖說天下
    相關閱讀
    猜你喜歡