• 維度女性網 > 樂活 > 你的手鐲佩帶正確嗎? 不同手鐲的不同寓意

    你的手鐲佩帶正確嗎? 不同手鐲的不同寓意

    來源于:維度女性網2018-04-03 13:53編輯:dingxiaoxuan

    很多人都喜歡買手鐲來帶,卻沒有注意帶哪只手,好像都是習慣帶哪一只就一直帶哪一只。但是手鐲帶不同的手可是有不同的說法的。如果是玉手鐲一般而言左手養身,右手養顏。而其余手鐲也有不同的寓意哦,下面和小編一起看看。

    一、佛教文化 在佛教的文化中,手鐲帶哪一只手可是非常有講究的。佛教道義中說我們的左手是凈手,右手是濁手。因為我們總是拿右手做一些事,而左手沒有。所以在佛教的定義里手鐲就應該帶左手。當然,如果你是左撇子,手鐲就應該帶右手了。

    鄭重聲明:本文僅供讀者參考,本網站未對該內容進行證實,對其原創性、真實性、完整性、及時性不作任何保證!聯系郵箱:edit#vdolady.com
    圖說天下
    相關閱讀
    猜你喜歡