• 維度女性網 > 樂活 > 知道基本銀器的鑒定方法 避免購買首飾被騙

    知道基本銀器的鑒定方法 避免購買首飾被騙

    來源于:維度女性網2018-04-03 16:02編輯:dingxiaoxuan

    生活中純銀的飾品是女性朋友非常喜歡的一種首飾,但是很多銀飾品中摻雜一些別的成份就能夠以假亂真。因此我們要知道一些基本的銀器的鑒定方法,避免購買首飾被騙,下面就和小編一起來學習吧。

    銀飾品是現在市面上出現較多的金屬飾品之一,銀也分為很多種,彩銀藏銀等。銀的質地很軟,根據銀飾品銀含量大小的不同,硬度和成色也有很大區別。市面上銀飾品那么多,其中也不乏假銀。那么如何區分銀飾品的真假呢,下面教給大家集中辨別方法。 一、重量 辨別真假首先從表面上看,就是用手來感受一下銀戒指的重量。戒指不同于其他視頻,整體略小、可以拿一枚假的戒指進行比較。一般來說真銀戒指重量稍重,鋁制的戒指重量最輕。最初可以先從重量上來辨別。

    鄭重聲明:本文僅供讀者參考,本網站未對該內容進行證實,對其原創性、真實性、完整性、及時性不作任何保證!聯系郵箱:edit#vdolady.com
    圖說天下
    相關閱讀
    猜你喜歡