• 維度女性網 > 樂活 > 銀器用什么清洗變雪亮 這些你都知道嗎

    銀器用什么清洗變雪亮 這些你都知道嗎

    來源于:維度女性網2018-04-03 16:30編輯:dingxiaoxuan

    在日常生活中,很多人都會佩戴各種銀飾品,但是佩戴久了就會發現它們會變得比較臟。大家是否了解過應該如何清洗它們嗎?如果不知道的話就趕緊跟著小編一起去學一下吧。

    銀器是古代被人類發現最早的金屬之一,在新石器時代就已經有了,不過直到隋唐以后隨著工藝技術的發展,我們現在看到的那些精美造型的銀器才被做了出來,時間來到現在,當今考古學家通過科學理論得出,只是因為一些自然因素和人為環境的影響,有些珍貴的銀器在被發掘時已經受到了不同程度的影響,比如銀器變黑。 一、清洗方法 用海綿或全棉織物涂以一定的擦亮劑擦拭,過一段時間以后,再用干凈溫軟的毛巾將其涂抹擦拭,這時,在銀器表面已覆蓋有一層看不見的保護膜了。

    鄭重聲明:本文僅供讀者參考,本網站未對該內容進行證實,對其原創性、真實性、完整性、及時性不作任何保證!聯系郵箱:edit#vdolady.com
    圖說天下
    相關閱讀
    猜你喜歡