• 維度女性網 > 樂活 > 女性經期洗頭危害多不容忽視 導致很多婦科疾病發生

    女性經期洗頭危害多不容忽視 導致很多婦科疾病發生

    來源于:維度女性網2018-04-11 18:19編輯:dingxiaoxuan

    洗頭是每個人都經常要做的事情,然而女性朋友非常關心來月經還能洗頭嗎,月經期間稍有不慎就可能對身體造成傷害。那么到底來月經時洗頭有什么危害呢?下面女性朋友來和小編一起了解哦,可能導致很多婦科疾病發生。

    一、經期洗頭的害處 1.加重痛經癥狀 月經期間,身體血液循環不是很順暢。洗頭的時候血液會集中到頭部,這樣子宮血液循環會受影響,經血在子宮內不能排出來,會發生痛經癥狀。 還有,如果經期經常洗頭,會刺激子宮收縮,這樣體內的激素分泌就會紊亂。這可能導致很多婦科疾病發生。 2.會引起頭痛 洗頭的時候由于毛孔打開,如果你暴露在寒冷的環境中,很容易會著涼引起頭痛,特別是在晚上洗頭更不好,發生頭痛的情況會更嚴重,如果不完全干燥的頭發就睡覺,會出現更多問題。

    鄭重聲明:本文僅供讀者參考,本網站未對該內容進行證實,對其原創性、真實性、完整性、及時性不作任何保證!聯系郵箱:edit#vdolady.com
    圖說天下
    相關閱讀
    猜你喜歡